Песочные часы

Мария Пономарчук
Оставив за семью замками
Всё былое,
Что прошло давно.
В груди образовался камень,
Упавший на самое дно.

Вода, проникая сквозь время,
Обточила его края.
Превращая быстрее, быстрее
Жесткий камень в россыпь песка.

День за днем переставляю
Песочные часы.
Почему, не понимаю,
Они мне до сих пор близки.