продажа ленинопада

Тарас Филинов
кому мешал Сковорода ?
где бричка Гоголя ?- в кювете ?
хохол ленинопад продаст,
безумствуя по интернету.
со спичкой, салом и горилкой
уйдёт на заработки в Польшу.
свинья - хорошая копилка,
но поросяток в Раде больше.