была собой обманута

Блоссом Ксения
этот город останется в памяти
треклятой занозой,
а твоя любовь - временным экстазом
повышается в крови уровень глюкозы
вспоминая, как мой кареглазый
мне волосы гладил.

отнюдь, мои улицы - мои мемуары
а люди станут стихами в записках
и все предстоящие,
знакомые наши бульвары
будут чужими,
а встреча наша -  ошибкой.


я чувствам своим слепо верила
и была собой же обманута
я ведь совершенно забыла
что люблю того, кого думала
уже давно разлюбила.