Мечты о не своём доме

Записки Миледи
Хочу дождей по той же крыше
Воды потоки на стекле
Хочу лежать и это слышать
Как дождь идёт как бы во мне

Хочу закаты с соловьями
Луны сияние во тьме
И звезды россыпью в тумане
Там мир другой, он мира вне.

Хочу в мороз, метель и стужу
Смотреть как стелится дымок
Из труб домов, что есть снаружи
Чужих каминов тонкий смог.

Хочу я солнца жаром греться
На лоджии, что всех светлей
И так хочу, чтоб билось сердце
Как и в начале тех затей.