Благодать!

Анна Опарина
Благодать! Я слов других не знаю,
Уж простите бедный мой язык…
То замру, то просто пропадаю,
Ни к теплу, ни к солнцу не привык
Разум мой ещё. И столько света
Льется с неба, столько синевы,
Что вобрать мне не по силам это –
Никакой не хватит головы,
Только в сердце может поместится,
Лишь душе всё это «по плечу»...
Я не ангел вовсе и не птица,
Но крыло расправила – лечу-у!
29.04.16 Анна Опарина

фото автора