В леопардовом, и нежной...

Максим Митрофанов 2
В леопардовом, и нежной -
Да, ты снилась мне такой,
И из комнаты, конечно,
Манишь ты меня рукой.

И парфюма ярко нотки
Мне слышны из-за дверей.
Обволакивает кротко:
Счастья тысячи морей...

Ветер шторы поднимает:
Так силен он, и хитёр -
О себе он заявляет,
Будто правильный актер...

И он в локонах играет,
На одеждою волной, -
Все мне снится, но внимаю:
Хорошо, ведь ты со мной...

И ты дышишь, и волнуешь,
Вновь покачиваясь, вновь,
Снова ты меня чаруешь,
Горячишь мою ты кровь...

29.04.2016 (6:20, 6:58 pm)