Бард и гитара

Евгений Яськов
Разожгу огонь в камине,
В руки милую возьму,
Для моей души гитару,
Гриф к груди своей прижму.

Для меня она подруга,
Шестиструнная судьба,
Без измен и глупых споров,
Спутник жизни на всегда.

Мы слились в одном порыве,
Ноты чайками парят,
Над волнами моря песни,
Струны нервами звенят.

С ней всегда я настоящий,
Не подделка, фальши нет,
Под софитами на сцене,
Мы повенчанный дуэт.
            
             28.04.2016г.