Провинциалка в мегаполисе

Елена Новичевская
отклик на http://www.stihi.ru/2016/04/19/2996

Легко сказать, провинциалке
На приступ надо город брать...
Уж кто чем может, а нахалке
Ботинки можно не снимать.

Грудь колесом, соски с прицелом,
Держись интеллигент - хиляк!
Посмотрим кто ты есть на деле
Или в одних стихах мастак?!

Я родилась в селе далёком,
Училась в школе восемь лет,
Где рано поняла, что грудью
Могу я взять любой предмет.

Мальчишки жали в уголочке
И физруки косили глаз.
Я отыграла в "мамы -дочки"
И двинула теперь на вас.

Эй, мегополисы - держитесь!
У вас гляжу на всё расчёт...
А с номером восьмым на бюстик,
У вас большой здесь недочёт.

Такой - то ваш "духовный голод"
Могу я сразу утолить,
А если не сняла ботинки,
То и паркет могу помыть.

Ах, "натираете,не надо"!
Хозяин - барин. я пошла.
Простите, что в "покои" ваши
В ботинках, с грудью я зашла.