Всего лишь пять...

Ингвар Нитомак
С.К.

Милая вот если бы ты точно знала,
Как на самом деле я тебя люблю!
Звёзд на небе на много больше стало
От твоих прибавленных к слову букв"ю".

Исчезли бы в душе твоей сомненья,
Разрушился бы наш последний
От расстояния в чувствах барьер
И я уверен слово бы окрепло и выросло вдвойне.

Корявые давай отбросим раз и навсегда,
Они нам вовсе не нужны.
У ветра неба солнца моря лучше спросим,
Что нам вернее "любл" или "люблю"?

Ответят однозначно; небо голубое
И ветер засвистит в ушах,
И солнце жаром нас любви накроет,
И море закачает на волнах.

Огнём пылающим в ночи тебе засветят
С небес прибавленные буквы "ю"
И я на ушко нежно мило рядом
Всего лишь пять,но навсегда скажу "ЛЮБЛЮ".