Я жертва глаз твоих сейчас...

Здесь Хозяин Триолет
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Я жертва глаз твоих сейчас,
Я в них тону – и мне отрадно,
И не хочу из них обратно –
Я жертва глаз твоих сейчас.
И пусть я кану безвозвратно
В их омут в этот добрый час!
Я жертва глаз твоих сейчас,
Я в них тону – и мне отрадно.