На ладони линия

Константин Николаевич Морозов
Песню спел, на гитаре пацан
Жизнь свою,в стихах рассказал
За слова,цеплялся душой
Доставал,из внутри свою боль
Слёзы осени,как страшный сон
Мать ушла,в небеса в мир иной
Все дороги,сплелись в одну
На которой.он встретил беду
     припев
На ладони линия
Книга жизни выбита
У каждого,судьба своя
Каждому своя
Для кого-то звон монет
А кому петля и крест
И о чем,болит душа
Грустная история

Детство лист,втоптанный в грязь
Огонь свечи.от слёз погас
Шаг вперёд,назад два
Приютил,детский дом пацана
Просыпался,в холодном поту
Со слезами,смотрел на луну
Слово мама,во сне шептал
В ночи рыскал,глазами искал
     припев
На ладони линия
Книга жизни выбита
У каждого,судьба своя
Каждому своя
Для кого-то звон монет
А кому петля и крест
И о чем,болит душа
Грустная история

Шли года,повзрослел и подрос
Мучил только,один вопрос
Для чего,родился на свет
И за что,ему этот крест
Встретил девчонку,её полюбил
Душу сердце,своё ей открыл
Заблестели,от счастья глаза
Разбила сердце,с другим в ночь ушла
     припев
На ладони линия
Книга жизни выбита
У каждого,судьба своя
Каждому своя
Для кого-то звон монет
А кому петля и крест
И о чем,болит душа
Грустная история

Пацан ушёл,за собой дверь закрыл
Спел своё,что годами прожил
Про судьбу,что била под дых
Как остался,совсем один
Время лечит,но это слова
Не забыть,не стереть никогда
Память в сердце,она глубоко
Всё терзает,и мучит его
     припев
На ладони линия
Книга жизни выбита
У каждого,судьба своя
Каждому своя
Для кого-то звон монет
А кому петля и крест
И о чем,болит душа
Грустная история

  Константин Морозов ( 29.04.2016 )