Ревность

Нелли Никитина
Я помню те чудные встречи
Ни ветер,ни дождь не мешал,
Твои сладострастные речи
Слова любви в ночи мне шептал.
      
По звёздным дорожкам бродили,
Стихи ты читал про любовь,
Моя нераскрытая книга,
Страницы читать я готов.
    
Я крепко к груди прижималась
Вдыхая твой запах родной
Тогда нам обоим казалось
В семье будет лад и покой.
         
Но мы гороскоп не читали,
"Весам" с "Козерогом" не жить
Об этом я поздно узнала,
Когда стал в изменах винить.
      
Стал без причин придираться
Ярость горела в глазах,
Пыталась я оправдаться
И засыпала в слезах.
      
Жизнь невозможною стала
Люблю,но придётся уйти
От подозрений устала
И не пытайся найти.
      
Любовь-твоя ревность сгубила
Не стоит причину искать,
Забуду и я всё что было,
А ты постарайся понять.