Я сумел сочинить половину сюжета...

Здесь Хозяин Триолет
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Я сумел сочинить половину сюжета,
А тебя попрошу, чтоб концовку нашла.
Жили Он и Она… Тут такие дела:
Я сумел сочинить половину сюжета,
Лишь о том, что однажды любовь их свела…
В общем… Всё ведь – о нас!.. Чем закончится это?
Я сумел сочинить половину сюжета,
А тебя попрошу, чтоб концовку нашла.