А ты меня люби

Ирина Кузьмина 11
А ты люби меня, люби,
Даже если не любится,
Не губи любовь, прошу, не губи,
Кто за нее еще заступится?

Я не прошу ничего, просто будь,
Моим  другом, братом, а может мужем,
Так хочу на твоем плече уснуть,
Самой желанной побыть хоть разок, самой нужной.

А мне хорошо с тобой и без слов,
Когда мы вдвоем, под светом луны,
Счастливая я, не замечаю часов,
Счастливые мы, когда влюблены!

Я с тобой, за тебя, заодно,
Ты спаситель мой и убийца,
И, наверное, Титаником скоро пойду на дно,
Мне от айсберга твоего уже не скрыться.

Серьезных разговоров не начинай,
После них хоть топись в слезах,
Видишь, вон там вдалеке, это край,
А у края любовь на весах.

А ты не люби меня, не люби,
Даже если стерпится, слюбится,
На весы сердце мое положи,
Чего ему бес толку мучиться?

© Ирина Кузьмина