Я приглашаю тишину...

Здесь Хозяин Триолет
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Я приглашаю тишину,
Когда с тобою мы в разлуке.
Мне не нужны чужие звуки,
Я приглашаю тишину.
Хандрить не стану я от скуки –
Я памятью тебя верну.
Я приглашаю тишину,
Когда с тобою мы в разлуке.