Дом, где живет счастье

Елена Бородавко
Под горою за холмом
У реки есть светлый дом.
Счастье там живет, друзья.
Всем попасть туда нельзя.

Нет дороги, нет пути.
Нужно лишь вперед идти,
Дружно жить, любить всегда, -
Дом отыщется тогда.

В нем красиво и тепло,
И уютно, и светло.
Все, кто в дом вошел хоть раз,
Стал счастливым в тот же час.

Искры счастья в доме взял,
Близким людям их раздал.
Пусть в том доме свет горит,
Счастьем мир весь озарит!

              май 2007 года