Мы взялись из ниоткуда

Алексей Вагапов
Мы взялись из ниоткуда
И уходим в никуда.
Где когда-то был огонь
Но теперь течёт вода.

Мы горим из ниоткуда
И затухаем в никуда.
Над головой летит Гаруда -
Туда, где солнце изо льда.

Мы идем не из востока
И не из запада идем.
Из нас никто не знает смысла,
О чём же точно мы поём.