Эвтаназия

Рэдмонд Фокс
Чего вы от меня хотите?
Кому я что-то не отдал?
Мне похуй. Честно. Извините.
Я так от этого устал.
Я помню все свои ошибки.
Я наизусть читал грехи.
Однополярные улыбки.
Однополярные стихи.
Меня здесь держат только ноты,
Да образы вчерашних муз.
Нирваной стали эшафоты
И я неистово молюсь.
Я причинил так мало боли
В сравненье с тем что воздалось.
Как много сыпать в раны соли,
Чтобы хоть с кем-нибудь срослось?
Я сознаюсь что я слабак.
Я сознаюсь что я урод.
Не удалось. Подделка. Брак.
Червивый и прогнивший плод,
Что с ваших губ вкушал отраву.
Не опротивело смотреть?
Вы мне на жизнь не дали права,
Так не жалейте хоть на смерть.