Самые верные!

Наталия Смирнова 3
Коту с собакой всё равно,
Какой придёт хозяйка!
Известно всем давным давно,
Что верность их - загадка!

Пусть неудачным был твой день
И недруги достали,
Ты знаешь, ждать тебя не лень
Друзьям вернейшим! В зале

Им грустно, ждут они тебя
В прихожей, в счастье веря...
Твои надёжные друзья -
Не люди, - эти звери!