Сегодня на душе моей светло..

Елена Бородавко
Сегодня на душе моей светло,
Хоть день и назвала я "черным".
И пусть немного торжествует зло,
Но небо остается все же звездным,

А Солнце остается золотым.
И снова будут радуги, рассветы..
И сердце остается молодым,
Не веря в предрассудки и приметы!

             май 2007 года