Люблю этот странный, холодный этаж...

Надежда Люликова
Люблю этот странный, холодный этаж,
Люблю на столе твоём карандаш,
Люблю на столе и это стекло:
Оно твоих рук сохраняет тепло.
Окно приоткрыто, быть может, тобой,
И помнят тут стены лишь голос твой.
Понять бы ты смог, зачем я пришла,
Но стул одиноко стоит у стола.
Не знаю когда приду снова сюда,
Но видеть тебя хочу я всегда.