Но

Мезинов Антон
Я родился в этой стране,
Я в ней вырос, в ней я живу.

Про неё много писали хорошего,
Восхваляли, любили, оплакивали.

Я про неё не скажу ничего,
Здесь я вырос, здесь я живу.

Но, жалею только о том,
Что в этой стране я ещё и умру.