Прости

Алексей Чудинов -Карамазов
Мне нелегко с тобой дружить
Передо мной маячат грёзы
Я попытаюсь разлюбить
Мне б век не видеть твои слёзы.

Я принял всё,я всех простил
Но не забыл что значит верность
Пусть для себя-не для других
Но остаётся неизменность.

Порядок чувств,порядок чисел,
Я не сумел тебя возвысить.
Ты расправляешь крылья мне
Ты заставляешь ясно мыслить.

 2016.