Здравствуйте, люди!

Елена Бородавко
Я плыву в облаках невесомых
И купаюсь в густой синеве,
Утопаю в туманах и росах
И бегу босиком по траве,

Вновь встречаю рассвет на востоке,
Провожаю на запад закат,
Родниковой водой умываюсь
И по лесу бреду наугад..

Потерялась, совсем заблудилась.
Все дела и слова, как во сне.
Но в душе я ,как-будто, родИлась,
Снова "Здравствуй!", - сказала себе.

Всех приветствую! Здравствуйте, люди!
Все родные мои и друзья!
Мы живем! А ведь это - чудо,
То, что МЫ есть, и есть ЗЕМЛЯ!

                сентябрь 2007 года