ты все же плохой человек

Ульва
Я не могу назвать это лицо прекрасным ,
Знаю сколько оно испытало зла.
я бываю до тошноты несчастной,
будто на меня не хватило добра ...

и на улицах вновь будут лужи.
земля плачет-гнилой наш век,
а для меня... вновь нет фразы хуже,
чем :"ты все же плохой человек"