Как же так случилось?

Эллил Мальевская
Как же так случилось?
Как произошло?
Что драконы вымерли,
Народу все равно!

Как же так случилось?
Как произошло?
Девушек, красавиц,
Из замка умело!

Как же так случилось?
Как произошло?
Люди перестали
Верить в них давно!

Как же так случилось?
Как произошло?
Маленький мальчишка
Не верит ни в кого!

Как же так случилось?
Как произошло?
Что люди все угрюмые,
Ходят тяжело...

Чтобы так же не было,
Всем давно пора
Видеть все иначе,
Быть светлей всегда!