Где она Родина, в чём?

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои

Где она Родина, в чём?
Где-то всегда меж ладонями.
Там, где листу горячо,
С пойманной ветке наклоненной.

Там, где скрипучи  мостки,
В воды подгорно ведущие,
Там, где живучи ростки,
Там, где растущи живущие.

Где не торопится твой
Пульс, до конца не отстуканный.
Где и погибель – покой.
Радостный сон, убаюканный.