Неизбежное

Просто Лю
И по стенке вниз..
Вдребезги душа...
Ты сыграл на бис
Пьесу "не нужна"..
Без пустых реприз
И надежды На___
Я лишь твой каприз..
Мимолётность сна.
Закушу кулак...
Память не убьёшь.
Среди сотен лиц
Я ищу Твое...