Регги

Вокуева Марина
Я слушаю регги,
и представляю себя крутой/
девахой/ с модельной внешностью.
(Я бы могла стать женой
президента с такой же
успешностью).
Моя самоирония
ничего из себя не представляет.
Ведь по ночам я рыдаю
в подушку (так накрывает).

И я уже готова попробовать
марихуану от безнадеги/
Искала Любовь...
Но именно мне! Почему-то...
нет к ней дороги...
Я создана для порно...-
девочка без тормозов.
И познавать любовь
(как английский),
мне надо начинать с азов.

Я слушаю регги,
словно в кругу растоманов
зависаю.
А ждет ли меня мой любимый,
что думает обо мне...
.....я не знаю....

Таиланд,регги бар/ 29.04.2016