Связки

Католия
Ты сможешь порвать с человеком все связи,
Только порвав голосовые связки.
Возможно, ты часто в погоду ненастья
С ним оставался-тогда было счастье.
Сейчас же тебя резко в сторону.
Жизнь отвернула навзничь.
Ты думаешь, ломает он голову,
И думает, как же быть.
А это не так, ты поверишь
Только тогда, когда сам
Все это собой проверишь.
Тогда и настанет твой час.
Вот в этом есть вся сложность жизни,
Не пройдя сам, и не испытав,
Ты никому никогда не поверишь,
Только ударишься сам.
Конечно же, опыт ошибок
Своих, не чужих, больней.
Зато предупреждают мотивы
Для тебя вредных идей.
Но думай, когда попадаешь
В общество тех людей,
Которые жизнь проживают
В принципе вечных потерь.
Они не извлекают уроков
Не из жизни, и не из занятий.
Им просто хочется ночи,
Чтобы будто бы стать настоящими.
Конечно же, мы другими
Становимся ночью всегда.
Но я вам гарантирую
Не всегда там нужная сторона.
Иногда ночь опаснее дня,
Потому что совсем чужие
Качества там у тебя.
Неясные и слепые.
А я тебя наставляю
Иногда все же думать,
Что принесет кружка чая,
Выпитая якобы с другом.
Весь мир этот ненастоящий,
И ночью уже далеко не все
Становятся настоящими.
Люди любят изменения систем.
Если раньше мне было страшно,
С кем-либо в ночь говорить.
Просто боялась лишнего
Чего-нибудь донести.
Сейчас же спокойно в любое
Время разной ночи и дня
Актрисы мастерство практикую
И наивно верят в меня.
И это доказывает другое,
Все же еще люди,
Которые не берут чужое,
И до сих пор верят словам.
Иногда и стыдно становится,
Потому что они же- с душой...
Но все таки как нам хочется
Поиграть хотя бы порой.