Мой Бог, Дух Святой

Лора Козоровицкая
***
 
Мой Бог, Дух Святой,
Властелин наших душ,
Ты пройдись меж рядами,
Потухший светильник зажги,
Святою рукой  всех коснись,
Наполни сосуды,
           Сосуды Твои
                Для славы,
               Для славы,
                Для славы!