Часы

Лилия Римм 2
Часы молчат в 12 виновато,
Они не ждут, не требуют ремонта,
И время быстрое когда-то,
Теперь смирилось с горизонтом.
А циферблат с привычной миной,
Не удивляется кукушке,
Застыло время половиной,
И держит ключ в своей ладошке.