Как хорошо быть просто птахой

Галина Софронова
Как хорошо быть просто птахой,
Парить над грешною землей.
Не звать на помощь птицу-сваху,
И быть ,конечно,не одной!

Парить в красивом опереньи
Не долго нам дано, увы!
Весна  -короткое мгновенье,
Когда всяк  молод, я и ты...

Когда же вечер наступает
И светит яркий диск луны,
Мы часто свечи зажигаем
И вспоминаем счастья дни.