К морю пешком

Серж Ши
К морю пешком, с рюкзаком на плече
А ночью под деревом спать, под горой
В тишине от людей от толпы в далеке
Ты нежно прижалась к небритой щеке щекой

Безмолвной луною сверкает вода
Молодые скитальцы-бродяги
Укрывшись ковром из серебрянных звёзд
Не об этом ли мы так мечтали?

Плачь гитары в ночи и в небе кометы хвост...
Жар объятий нежных влюблённых тел
И костёр снопом мозжевеловых гроз
И по морю уплыть с тобой в дальние дали...