Весна идёт

Владимир Бондаренко 5
Май,
весенний праздник отмечаем
Как
много радости,веселья
Шумит,
ликует наш народ
Людям,
счастье всем несёт
Улыбки
видим всюду мы
Всё
вокруг всетло,красиво
Зелени
хоть отбавляй
Насекомых
всюду много
И
цветов полный двор
Все
красивые они
Любовь,
пришла опять сюда
Ожили
люди,птицы,звери
Весна,
весна пришла весна
Оживила
  всех она.