Сонная песенка

Ирина Сеньчукова
Ночь меня встречает мягкими подушками,
Песенкой забавной доброго сверчка.
Уж,покрылось небо звездными веснушками,
И луна большая светит вроде светлячка.

Ах,сонные глазки, закрывайтесь сами,
Приходите, сказки, детские ко мне.
В царство Златовласки,я под парусами,
С феями чудесными, улечу во сне....

Нежно-нежно гладит ласковая ночка,
Лучиком волшебным с золотой пыльцой.
Звездные веснушки в небе,как цветочки,
Светом теплым падают на мое лицо...

Ах,сонные глазки,закрывайтесь сами,
Приходите,сказки, детские ко мне.
В царство Златовласки,я под парусами,
С феями чудесными улечу во сне...