Гроздью рябины украшу платье,

Маргарита Мисявичус
Гроздью рябины, украшу платье,
И пойду на свидание, с тобой.
Ты, моё долгожданное счастье,
Мне подарен, самой судьбой.

Ветер тихий, колышет волос,
Всё не верится, в счастье такое.
За спиной своей, слышу голос:
Я родная, пришёл, за тобою.

Мне подав, свою руку сильную,
Ты, ведёшь меня, вслед за собой.
В счастливую жизнь, и длинную,
Чтобы быть в ней, всегда со мной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.04.2016г