все пройдет

Татьяна Сотникова 4
Я благодарна Богу и судьбе
что вновь пути ведут к тебе
ты мою душу согреваешь
и в сердце надежду вселяешь
хоть многого еще не знаешь
но понимание придет
когда все уже пройдет
время уходит и никого не ждет!