Орхидея

Серж Ши
О, орхидея! Ты благоуханна!
Как женщина - ты похоти глоток!
Смотрю на нежный лепесток
И представляю сладости гарема.
Ты желанна! Божественный росток!
Востока красоту, и прянность ночи.
Но будешь сорвана, потом завянешь.
Впрочем? Живи!
Мой ангельский цветок!