Бег времени

Дмитрий Тягун
Меняются тысячелетия
И стрелки времени бегут.
Боги меняются от человечества,
Но истина от разума вселенского,
Всегда,везде и тут.
Всё предначертано в сём мире
И круг познания нам не замкнуть.