Сыну

Елена Корнилова 3
Знаешь, сын, в жизни так бывает,
Что прожив немало лет,
Разочарования миг вдруг наступает,
И ты из тьмы идёшь на свет.
Мирская жизнь, увы, не сказка,
Она полна поражений и побед.
Сердце твоё согреет мамина ласка,
Но не на все вопросы могу дать ответ.
Я не ушла искать другого счастья,
Я не желаю забыть тебя.
Лишь хочу в период ненастья,
Защитить надёжно тебя.
Я вернусь к тебе, мой любимый мальчик,
Чтобы новой любовью тебя одарить.
Ты меня жди, мой милый зайчик,
И не верь, что я могу разлюбить.