Млечный путь

Владимир Бондаренко 5
Мелких
звёзд
На небе много
Млечный
путь
Мы видим там
Они
светят и сияют
Нам
дорогу освещают
Чтоб
не сбились мы с пути
Трудный
путь нам пройти
Млечный
путь он очень длинный
Неизведанный людьми
Куда ведут дороги эти
Мы
не знаем их пути.