В любви рождаются просторы!

Инна Боровская
Весна..Запахло в воздухе мимозой,
Земля дышать ростками начала.
Любовь...Как будь-то сладкою занозой,
Опять застряла в сердце у меня.

Иду по улице не спешно,
Любуясь небом голубым.
А солнце, обнимает нежно,
За плечи лучиком своим.

Во круге вся природа оживает,
Рождая жизнь давая шанс Душе!
Вселенная, нас откровением изумляет.
Любовь,всего превыше,на Земле!

В любви рождаются просторы,
И звезды светят и Луна.
Сердца поют,под музыку Авроры.
Ликует в благости Земля!

Иду, предчувствуя рожденье,
Вдыхая аромат весны.
И словно,как из сновидения,
Я вижу лик моей мечты!