А хочешь, я стану твоей королевой?

Елена Мол
-А хочешь, я стану твоей королевой?
А ты будь моим королём.
Под сенью густою высоких деревьев
С тобой мы построим наш дом.

-А как назовём мы своё королевство?

-Я думаю, Царство Мечты.
Прекрасные грёзы недавнего  детства
Возьму я с собой, друг, а ты?

-А я захвачу своей юности чувства,
Уверенность, что всё смогу,
Ведь их сохранить, это, знаешь, искусство.
Принцесса, к тебе я бегу!
А ты, ты бежишь мне, конечно, на встречу,
Я в танце тебя закружИл,
И нам улыбаются звёзды в наш вечер,
Волшебных картин миражи…

-Ах, милый король, как уютно и мило
Средь этих высоких перин.
Вот если б на самом  так деле, друг, было.
Задёрни же полог гардин.

Фото из интернета