Пол стакана молодости

Серж Ши
Пол стакана молодости,
Пол стакана ревности.
Помутнело, забурлило,
Через край вспенилось.

Горечью наполнилось
Зелье забродившее.
Новомодный коктейль!?
И любовь тут лишняя!

Ты забудь рецепт этот,
Из головы выброси!
Вот стакан слезы чистой,
Соберись с мыслями!