Начало

Екатерина Сорокина 4
В объятия твои не верю,
Не верю больше я себе
Уйди и хлопни дверью
Скажи, что веришь, но не мне.

Я одинокой не останусь
Останусь я сама с собой
И буду жить я только в радость
Делить блаженство меж собой.

Убить в себе гордыню можно
И можно сжечь свои мосты
Вернуть себя, но осторожно
Ведь можно так и не найти.

Закрыть тетрадь из прошлого
Забыв обиды и грехи
А сколько троп изношено?
И сколько будет впереди.

Не опустела я одна
И не нашла пути
И только в дружбе тишина
И как сказать уйди?