Россия Украина???

Анжелика Анжелика 2
Я та, которая живет в Сибири.
Рожденная  от мамы и отца.
Кто хочет жить в счастливом мире
И чтоб навек закончилась война.

Я та, которая живет в тревоге
За Землю , всех  людей , свою семью.
Которая  мечтает о дороге
Ведет , что на Украину мою.

Я та, что родилась в Сибири .      
Дал бог мне ту и эту сторону
Украина, меня, на ней крестили,
Россия же, мне жизнь дала  мою .

Как разделить славян? И разве можно ?
Придумал кто все это и зачем ?!
Мы все едины, и по крове тоже….
И  не замазать этот факт ни чем!!