кривые зеркала

Татьяна Сотникова 4
Смотрю и вижу вновь себя
но свет увы совсем иной
не понимаю что со мной
вдруг происходит
вновь в сердце обида входит
и гложит все живое в нем
день за днем
жестокие кривые зеркала
я до сих пор еще жива
но нет покоя мне и сна!
и на душе тревога
ночью манит дальняя дорога!