У осы жёлто-чёрный раскрас...

Александр Рывин
У осы жёлто-чёрный раскрас.
Прочитал ей свой новый рассказ,
Как я в жёлтой живу полосе,
Ожидая чудес, как и все.

У осы чёрно-жёлтый раскрас.
Укусила меня в каждый глаз.
И в какой я теперь полосе?
Полагаю, что там же где все…


***************************
Фото автора - 29.4.16