Хотим мы совесть успокоить?

Элиазар Скляр 3
"Через обман собственной души к счастью не прийти. "
Джулиана Вильсон


***

Хотим мы совесть успокоить,
Себя чтоб значит оправдать,
Но душу то ведь не обманешь...
А не покаешься - страдать !